Präsentiert

Manu
faktur

Lebkuchen

Manufaktur

TRADITION UND INNOVATION.
SEIT 1905.
LEUPOLDT LEBKUCHEN.

FEINE OBLATEN-LEBKUCHEN. SOSSENKUCHEN

Unsere feinen Oblaten-Lebkuchen werden seit 1905 in unserer Manufaktur in Weissenstadt, im Naturpark Fichtelgebirge, gebacken. Neben den Lebkuchen unter der Marke Leupoldt backen wir am Firmenstandort auch naturreine PEMA Vollkornbrote. Mit sorgfältig ausgewählten Rohstoffen, frisch gerösteten Mandeln und Nüssen und unserer einzigartigen Gewürz-Selektion kreieren wir ein einzigartiges Herbstgebäck. Hinzu kommt nur echter Lübecker Marzipan, edle Zartbitterschokolade und bestes Vollkornmehl – und natürlich jede Menge Erfahrung! So geht unvergleichlicher Geschmack.
Leidenschaft und Liebe sind Zutaten, die ein außergewöhnliches Produkt von einem guten unterscheiden. Die für sich sprechen, die einem Produkt Seele verleihen. Eine Einzigartigkeit schenken, die man spürt und schmeckt. Leupoldt Lebkuchen.


„Wir wollten nie die Größten sein, sondern immer nur die Besten.“
Franz. H. Leupoldt