Präsentiert

Qualität

Die Leupoldt

Qualität

DER GESCHMACK UNSERER KINDHEIT.
DAS ORIGINAL SEIT 1905.
SORGFÄLTIG AUSGEWÄHLTE ROHSTOFFE.

LEUPOLDT LEBKUCHEN-MANUFAKTUR SEIT 1905

Mandeln und Nüsse in Spitzenqualität
Vor dem Backen werden die Mandeln und Nüsse in einem besonderen Verfahren frisch geröstet und vermahlen. Dann kommen sie sofort in die süße Lebkuchenmasse.
Echtes Marzipan
Kein Persipan. Durch das echte Marzipan im Lebkuchen entsteht ein besonders edler Geschmack.
Vollkornmehl
Aus Tradition werden LEUPOLDT Lebkuchen mit Weizen- oder Dinkelvollkornmehl gebacken und schmecken auch deshalb unvergleichlich.
Gewürze
Etwas ganz Besonderes durch die einzigartige LEUPOLDT Gewürzmischung. Für puren Geschmack ohne Zusatzstoffe.
Eier
Tierschutz ist uns wichtig. Daher kommt nur Frischei aus Bodenhaltung in unsere Lebkuchen.
Keine Zusätze
Keine Konservierungsstoffe. Keine Farbstoffe. Keine Frischhaltemittel. Kein Sorbit.